Proyecto Escolar
Thousand Flavors
Objetivo General :Diseñar dulces caseros mediante el fenómeno de la extracción de pigmentos y vegetales y elaborar té aromático a base de frutas , con el método de deshidratación .
Metas:
1.-Demsotar pruebas microológicas para verificar la susencia de bacterias .
2.-Analizar los procesos que sean necesarios para realización del proyecto .
3.-Registrar nuestra marca , dar a conocer y degustar el producto a nuestro público .
Metas:
-Comercializar dulces elaborados artesanalmente .
-Demostrar de forma innovadora y llamtiva el proyecto para el público.
-Proponer empeñño y dedicación en lo que se realizara .
Materiales:
-Alcohol Etílico.
-Sal .

-Azucar.

-Agua .

-Horno .

-Embudo .

-Envase Pyrex
.
-Colador .

Preparacion:
Se les parte en pedazos pequeños , se vierten los trozos a una solucion de alohol etílico concentrado,dejando reposar de dos atres dias en un lugar oscuro y seco .Se filtra , aislando solamente el líquido el cuál sera calentao hasta disminuir a su volumen original , a este sobrante se le coloca en un soporte sólido ya sea sal o azucar al que posteriormente se dejara secando .

Justificaciòn:
-Extracciòn de colorantes naturales para la fabricaciòn de dulces :En la actualidad el uso de colorantes sintèticos en los alimentos estàn siendo cuestionados por sus efectos perjudiciales para la salud y estàn optando por mas productos naturales .
-Tisana-fruta deshidatada:
-En busca de mejorar el fenòmeno productos para la salud nos enfocamos en desarollar la tisana.Que habitualmente , tiene una connotaciòn medicinal aunque no siempre tenga este objetivo .
-
Objetivo General :Diseñar dulces caseros mediante el fenómeno de la extracción de pigmentos y vegetales y elaborar té aromático a base de frutas , con el método de deshidratación .
Metas:
1.-Demsotar pruebas microológicas para verificar la susencia de bacterias .
2.-Analizar los procesos que sean necesarios para realización del proyecto .
3.-Registrar nuestra marca , dar a conocer y degustar el producto a nuestro público .
Metas:
-Comercializar dulces elaborados artesanalmente .
-Demostrar de forma innovadora y llamtiva el proyecto para el público.
-Proponer empeñño y dedicación en lo que se realizara .
Materiales:
-Alcohol Etílico.
-Sal .

-Azucar.

-Agua .
-Horno .

-Embudo .

-Envase Pyrex
.-Colador .

Preparacion:
Se les parte en pedazos pequeños , se vierten los trozos a una solucion de alohol etílico concentrado,dejando reposar de dos atres dias en un lugar oscuro y seco .Se filtra , aislando solamente el líquido el cuál sera calentao hasta disminuir a su volumen original , a este sobrante se le coloca en un soporte sólido ya sea sal o azucar al que posteriormente se dejara secando .
Justificaciòn:
-Extracciòn de colorantes naturales para la fabricaciòn de dulces :En la actualidad el uso de colorantes sintèticos en los alimentos estàn siendo cuestionados por sus efectos perjudiciales para la salud y estàn optando por mas productos naturales .
-Tisana-fruta deshidatada:
-En busca de mejorar el fenòmeno productos para la salud nos enfocamos en desarollar la tisana.Que habitualmente , tiene una connotaciòn medicinal aunque no siempre tenga este objetivo .
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